Penduduk Hong Kong Mengalahkan Bidang yang Berisi 2.315 Entri Juara Acara Hold’em Tanpa Batas

Penduduk Hong Kong Mengalahkan Bidang yang Berisi 2.315 Entri Juara Acara Hold’em Tanpa Batas – Amir Dvir mendapatkan tumpukan terakhirnya dengan 8 Setelan Berlian8 Setelan Klubdan dipanggil oleh Tsang, yang telah mengambil A Setelan Jantung4 Setelan Berliandi tirai kecil. Tsang menjatuhkan empat kartu as penuh untuk mengambil kendali besar di tangan yang tidak dapat diatasi oleh Dvir. Sebaliknya, dia mencapai posisi keempat ($ 60.387), sementara Tsang memperpanjang keunggulan chipnya yang sudah cukup besar.

Dua tumpukan yang lebih pendek bentrok di tangan yang mengatur pertarungan head-up terakhir. Holford berisiko dengan A Setelan Sekop7 Setelan Berliandari orang buta kecil dan di belakang A Setelan BerlianQ Setelan Sekopdari Ashrafee. Papan kehabisan A Setelan Klub10 Setelan Sekop3 Setelan Sekop9 Setelan SekopK Setelan Berliandan Holford tersingkir di tempat ketiga ($ 83.986) kunjungi http://secoast.org/kpktoto/.

Dengan itu Tsang mengambil kira-kira keunggulan chip 2: 1 untuk bermain head-up melawan Ashrafee. Keduanya bertarung untuk sementara waktu, tetapi Ashafree akhirnya jatuh di bawah 15 tirai besar pada saat tangan terakhir dibagikan. Dia mendorong dari tombol dengan Q Setelan SekopJ Setelan Berliandan Tsang disebut dengan K Setelan JantungQ Setelan Berlian.

Setelan JantungKegagalan A J Setelan Klub10 Setelan Berlianmemberi Tsang mur langsung untuk memimpin besar di tangan. River 9 Setelan Berlianturn dan 10 Setelan Jantungmengamankan pot dan gelar untuk Tsang, sementara Ashrafee mendapatkan $ 116.809 untuk pertunjukan tempat keduanya.